282MEPTBblU 183 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Всем Привет. Нужен Слабенький\Мид Клан Для Игры Ато Скучно Сам Не Хочу Делать Таг И Тд. Вообщем Пак Кла Должен Играть 6+ Часов. И Не Каких Соло Набора Игроков И Прочего. У Нас Маг Пак 9\9. Состав 6 Магов 2 Биша Овер. Сеты 900 Есть Сеты +6 Есть Сеты Рарныи Веспер. Доделываем Сеты +6\Рар И Бустим Веспер\Мид Пухи от +6. Скайп MEPTBblU282 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Зайдите в рк 5021323 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Рк И Клан Не Совместимы. Kate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Рк И Клан Не Совместимы. согласен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 согласен! Молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzArT 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 вечером в скайпе зам добавит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Апайте Темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 я апну клан завтра до 3уровня , 2 ур пака, вот , скилов нет но буду учить скоро, в клане 5ть человек все играют у всех 80 + Буду рад у себя видеть в клане. отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKSIDENTVOLOSI 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 вечером в скайпе зам добавит. он был у нас в клане, фармили в цц фринту, был договор один, они забрали весь дроп и ушли с клана хз, сам думай брать или не брать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKSIDENTVOLOSI 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 я апну клан завтра до 3уровня , 2 ур пака, вот , скилов нет но буду учить скоро, в клане 5ть человек все играют у всех 80 + Буду рад у себя видеть в клане. отпиши он был у нас в клане, фармили в цц фринту, был договор один, они забрали весь дроп и ушли с клана хз, сам думай брать или не брать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKSIDENTVOLOSI 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 забрали фринту \ ворпл хеви тело+низ \ лайт тушку+низ \ маг боты и т.д. короче весь дроп) ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzArT 2 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 он был у нас в клане, фармили в цц фринту, был договор один, они забрали весь дроп и ушли с клана хз, сам думай брать или не брать) Кто был у вас в клане? Ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
On1x 6 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 забрали фринту \ ворпл хеви тело+низ \ лайт тушку+низ \ маг боты и т.д. короче весь дроп) ало ку слушай, а норм дроп то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 забрали фринту \ ворпл хеви тело+низ \ лайт тушку+низ \ маг боты и т.д. короче весь дроп) ало ку Дроп Был Норм Стиллер Не Пишет Нету Пруфов Значит Всё Было Норм Хз Нытьё От Рандомов Ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.