x13 41 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 доброго. предлагаю разместить мой стрим на главной странице сайта, стримлю я каждый день. почему бы и нет? больше никто не стримит данный проект. по крайней мере я не нашел. https://twitch.tv/torw_x13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Добрый день. Передала ваше обращение профильному специалисту, они рассмотрят возможность размещения вашего стрима. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Ваш стрим добавлен на главную, как только он будет запущен вы будете отображаться на главной. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.