MCFC 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Хотел бы узнать сколько человек играют в покер, на реальные деньги. Кто не умеет(Но очень хочет научиться), пишите в личку могу научить и дать необходимый софт(ПО ЖЕЛАНИЮ) Кто хочет ивента связанную с покером и призами(АВЕРЫ,АДЕНА,ШЛЯПЫ и др) голосуем в теме(Условие ивента по ссылке или ниже в данной теме,Ставим лайк и там и там если нравится ивент) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-egm-ami.20658/ Mixalu4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Только со знакомыми и близкими ;) Еще точно знаю, что наш главный администратор играет в покер, а так же в монополию (даже с игроками играла, когда сервер находился под атакой) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCFC 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Только со знакомыми и близкими ;) Еще точно знаю, что наш главный администратор играет в покер, а так же в монополию (даже с игроками играла, когда сервер находился под атакой) :D А если я на себя возьму ответственность в организации EVENTа , например: Создам покерный клуб в покер руме PokerStars приглашу всех кто хочет учавствовать в акции,сделаю турнир и например первые 3 места получают Аверы? Stoic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 А если я на себя возьму ответственность в организации EVENTа , например: Создам покерный клуб в покер руме PokerStars приглашу всех кто хочет учавствовать в акции,сделаю турнир и например первые 3 места получают Аверы? По поводу проведения ивентов, пишите свои предложения сюда - http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-egm-ami.20658/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 А если я на себя возьму ответственность в организации EVENTа , например: Создам покерный клуб в покер руме PokerStars приглашу всех кто хочет учавствовать в акции,сделаю турнир и например первые 3 места получают Аверы? ты еще пирамиду создай)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCFC 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ты еще пирамиду создай)))) В турнире без вложении выигрывают игроки ,администрация награждает победителя. Пирамида вложение средств с сомнительным выводом их и удвоением. ОБМАН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoic 30 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Уверен, что в турнире на "фантики" будут подставные игроки, которые просто сольют свой банкрол знакомому, для увеличения его стека. А так идея понравилась. p.s push push - allin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MCFC 4 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Уверен, что в турнире на "фантики" будут подставные игроки, которые просто сольют свой банкрол знакомому, для увеличения его стека. А так идея понравилась. p.s push push - allin Нет во первых игра с друзьями, пожизненный бан на покерруме(безвозвратно),во вторых город каждого игрока можно посмотреть,можно контролировать игру смотря как кто играет,с моей стороны важно собрать как можно больше желающих ,чтобы интересно провести время играючи.Кто-то может и будет играть двоём,но это турнир и что их посадят за один стол вероятность 1 к 10000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanKarp 12 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Подсел на покер уже давно, с друзьями пограть на досуге самое то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixalu4 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Был бы замечательный ивент ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AwayToHell 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Хотел бы узнать сколько человек играют в покер, на реальные деньги. Кто не умеет(Но очень хочет научиться), пишите в личку могу научить и дать необходимый софт(ПО ЖЕЛАНИЮ) Кто хочет ивента связанную с покером и призами(АВЕРЫ,АДЕНА,ШЛЯПЫ и др) голосуем в теме(Условие ивента по ссылке или ниже в данной теме,Ставим лайк и там и там если нравится ивент) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-egm-ami.20658/ я играл на реальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyril 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 в приложении покершарк играю, да и вживую люблю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 только в живую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Раньше часто собирались с друзьями играли в покер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoPEYE 9 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Иногда поигрываю. Больше с друзья в покер, преферанс и 1000 на $. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.