DarkOmen 33 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 лфп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stealer 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Я ФЕЙЛЕРОК ГО СО МНОЙ ПИШИ СКАЙП МУДАЗВОН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 с тобой те же люди что и были две недели назад?если да сяду бд вк.место мне оставь. не лф кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stealer 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 даун скайп дай у меня новый идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 не тупи рачина.ты давал мне скайп.завтра утром проснусь добавлю а щас я уже спать лег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWantBeAHero 8 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 а ты на ДФШ в паке с Саней "om" играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KACTOH 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ТЫ ЧТО ПАШОЛ К СТИЛИРУ ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 сказал кастон я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 а ты на ДФШ в паке с Саней "om" играл? вообще невидел такого,кто это я хз?Если не медпро,РА,хтим то неслышал невидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stealer 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 ТЫ ЧТО ПАШОЛ К СТИЛИРУ ????? ДА ОН ПАШЕЛ К НОНЕЙМ СТИЛЕРУ КУДА НАМ ДО КАСТОНЧИКА КОТОРЫЙ ВСЕХ НАГИБАЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.