Airys 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 No Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Клиент заливается, апдейтер скоро будет доступен. Приносим извинения за задержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caxapok1 1 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Клиент заливается, апдейтер скоро будет доступен. Приносим извинения за задержку. Здорово! Будем тестить. Кстати, за нахождение ошибок/багов плюшки полагаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5lut 2 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 ссылку можно на клиент обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Здорово! Будем тестить. Кстати, за нахождение ошибок/багов плюшки полагаются? Будут, если ваши баг-репорты будут действительно критические. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 ссылку можно на клиент обт? Пожалуйста, ожидайте. Скоро все будет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BellyWalker 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Хотелось бы спросить, будет ли патч? Клиент у меня есть, играю с мобильного интернета и не очень хочется качать по новой клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Хотелось бы спросить, будет ли патч? Клиент у меня есть, играю с мобильного интернета и не очень хочется качать по новой клиент. Обратите внимание, что рекомендуем установить наш клиент игры, для избежания каких-либо критический ошибок. Патч, вы можете скачать через апдейтер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
60JIb 3 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Обратите внимание, что рекомендуем установить наш клиент игры, для избежания каких-либо критический ошибок. Патч, вы можете скачать через апдейтер. антивирь и хром браузер очень сильно ругаются на вас хромом я пользуюсь уже лет 10, а вас я первый раз вижу, я думаю вы понимаете о чем я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
60JIb 3 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 мне очень не нравятся предупреждения антивиря и файрвола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 мне очень не нравятся предупреждения антивиря и файрвола На какие конкретно файлы клиента игры ругается ативирус? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
60JIb 3 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 На какие конкретно файлы клиента игры ругается ативирус? на сам факт скачивания, первый раз такое за 2-3 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
60JIb 3 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 На какие конкретно файлы клиента игры ругается ативирус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
60JIb 3 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
60JIb 3 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 а может вы битки решили пофармить на моем компе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.