Trolya 259 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Не буду плодить новые темы, спрошу тут Все знают что интерлюд это хроники магов и луков. Тут же добавлен шадоу степ для даггеров, который дал им хоть какую то юзабельность, при этом не сделав его какой-то имбой. Однако все остальные мили классы так и остаются невостребованными. Они просто не успевают добежать до ренджевиков и у них практически нет никаких шансов против магов и луков. Почему бы не продолжив логику шадоу степа и не добавить и раш некоторым мили классам. Таким как тир\глад\гномы мб кто еще. Это явно не сделает их какой-то имбой, зато добавит шансов и играбельности за эти классы. Дестру явно не надо, так как лимитный дестр с рашем это будет явной имбой. Варлорду тоже, врыв в толпу с раздачей массстанов, тоже слишком имба. Тоже и с танками. А вот из тира\глада и гномов это точно имбу не сделает, зато добавит юзабельности. Судя по базам у раша очень быстрый откат, можно увеличить откат до уровня шадоу степа, чтобы совсем уж не кататься на нем. Я передам ваше предложение на рассмотрение, однако, скорее всего, концепция сервера останется прежней. Она очень долго обсуждалась и каждое решение по каждому классу было взвешенным, рассматривались все "за" и "против". Если вдруг все же будут какие-либо изменения, то это обязательно будет отображено и в теме описания сервера, и в разделе ОБТ в этой теме - https://l2e-global.com/forum/threads/ispravlenija-i-izmenenija-na-obt.29018/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KopoJIb1 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Мне понравилось описание и вместе с этим назрел вопрос. Раз столько всего добавлено с новых хроник, что действительно многим нравится, почему бы не добавить Камаэлей?) Это вопрос к администрации, а не к игрокам. Просто многие любят эту расу, но на хрониках выше ИЛ невозможно играть из-за миллиона лишней фигни ради которой нужно задротить. А поиграть нашумевшими в свое время крылатыми созданиями хочется. Еще я бы предложил ввести династию сеты, для реальных перцев на 80 лвле)) А на мое предложение кто-нибудь ответит из модераторов или админов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 А на мое предложение кто-нибудь ответит из модераторов или админов?) Просто администрация не может писать матюки, а ответ на вопрос без них не получается придумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf2 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Не буду плодить новые темы, спрошу тут Все знают что интерлюд это хроники магов и луков. Тут же добавлен шадоу степ для даггеров, который дал им хоть какую то юзабельность, при этом не сделав его какой-то имбой. Однако все остальные мили классы так и остаются невостребованными. Они просто не успевают добежать до ренджевиков и у них практически нет никаких шансов против магов и луков. Почему бы не продолжив логику шадоу степа и не добавить и раш некоторым мили классам. Таким как тир\глад\гномы мб кто еще. Это явно не сделает их какой-то имбой, зато добавит шансов и играбельности за эти классы. Дестру явно не надо, так как лимитный дестр с рашем это будет явной имбой. Варлорду тоже, врыв в толпу с раздачей массстанов, тоже слишком имба. Тоже и с танками. А вот из тира\глада и гномов это точно имбу не сделает, зато добавит юзабельности. Судя по базам у раша очень быстрый откат, можно увеличить откат до уровня шадоу степа, чтобы совсем уж не кататься на нем. ага раш тсс критом - баланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister_AL 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 А на мое предложение кто-нибудь ответит из модераторов или админов?) Если ты хочешь играть в камаэлей, то выбери другие хроники. Однокрылые это уже не линейка. КП Укроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 А на мое предложение кто-нибудь ответит из модераторов или админов?) Очевидно что камаэлей как и дино сетов, не будет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Trolya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ender 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Вы прямую сылку на клиент перезалете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friggi 73 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Вы прямую сылку на клиент перезалете ? Уже готовят файлы, будет в ближайшее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
60JIb 3 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ага раш тсс критом - баланс вмные маги... Б-баланс. тсс критует не так часто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lqz 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 считаю нужным для добавить : -варку берс, оверу хаст(как в хф) -сумонерам сделать принцип призыва сумонеров как в классике или хотя бы хф, так же, добавить им спирит шеринг(разделение духа) -иначе они так и останутся мертвыми как классф, в соло особенно. -ппшке сделать манастил как в хф -сделать лимиты на все дебаффы в игре(минимум шанс прохождения 10%, максимум шанс прохождения 90%)одно из самых важных свойств в хф вносящих баланс -добавить потолок маг крит рейта, хотябы в 50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lqz 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 если вы передумаете резать дестров то будет совсем уныло, переименуйте тогда из интерлюд финал в фармеродестрохроники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 если вы передумаете резать дестров то будет совсем уныло, переименуйте тогда из интерлюд финал в фармеродестрохроники Дестры будут сбалансированы, как и было ранее заявлено в описании сервера. goga001 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fantomas1 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Очень не удобно так как на монстрах нет инфы о дропе и споиле. Будет ли такая инфа к 20.04.2018, 20:00? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Очень не удобно так как на монстрах нет инфы о дропе и споиле. Будет ли такая инфа к 20.04.2018, 20:00? Конечно. Как закончим проверять все рейты, сразу же добавим дроп-спойл патч (он генерится в считанные минуты). Основная задача сейчас - убедиться в соответствии всех рейтов, чем мы активно и занимаемся. Если есть желание, можете также поучаствовать, проверяя рейты базовых квестов, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lqz 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Не нашел инфы про лимит окон. В связи с добавлением цикличных макросовв будут ли ограничения на окна, дабы не видеть людей бегающих в 9 окон фармящих на макросах(подобное убожество и бардак были на классике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.