Trolya 259 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 PVP на воротах Вальхаллы Журнал "Голос Паагрио" Бонус-коды рассылались за подписку на группу PVP на воротах Вальхаллы (именно на нее была ссылка на сайтах на подписку). Если вы действительно подписывались, то вам на старте сервера в группе в ЛС уже прислали бонус-код с инструкцией по активации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maywaydie 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 А где пайлака 36лвл? Нпц нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 А где пайлака 36лвл? Нпц нет Добрый день: Уважаемые игроки! Пайлаки будут доступны в игре после 23 апреля! Это совершенно новый контент для хроник Interlude и неизведанная область для многих игроков Interlude, поэтому мы хотим ввести его как можно мягче и дать вам возможность постепенно исследовать все новшества, которые принесет с собой Interlude Final. Подробнее ознакомиться описанием Пайлак вы можете в данном информационном разделе - ССЫЛКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister_AL 7 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Мелкий момент: Покупка вещей в магазине (NPC) очень часто сбоит. Пишет в чат, что обмен успешен, но обмена не произошло. Покупая шмот на кри, иногда надо по 5 раз делать покупку. КП Укроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister_AL 7 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 А когда стартуют 7 печатей? Догадываюсь, что завтра, а утром или вечером? КП Укроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister_AL 7 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Иногда пишет, что спойл прошел, а когда цель убил - что она не была заспойлена. КП Укроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 А когда стартуют 7 печатей? Догадываюсь, что завтра, а утром или вечером? Регистрация в катакомбы начнется вечером. Иногда пишет, что спойл прошел, а когда цель убил - что она не была заспойлена. Шанс заспойлить монстра не 100%. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister_AL 7 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Шанс заспойлить монстра не 100%. Да я вроде знаю, но пишет, что Spoil Condition Activated. Или я чего-то не понял (давно на спойле не сидел, очень). КП Укроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Да я вроде знаю, но пишет, что Spoil Condition Activated. Или я чего-то не понял (давно на спойле не сидел, очень). Все верно. Не зависимо от того, прошел ли сам скилл на моба, есть еще шанс заспойлить на сам предмет. Если шанс на предмет не 100%,тогда конечно не с каждого удачного использования скилла Вы сможете достать предмет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Все верно. Не зависимо от того, прошел ли сам скилл на моба, есть еще шанс заспойлить на сам предмет. Если шанс на предмет не 100%,тогда конечно не с каждого удачного использования скилла Вы сможете достать предмет. когда дадут купоны на шапочки? за чекин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 когда дадут купоны на шапочки? за чекин upd - награды были выданы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilzevs 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 До какого левла тут бафает НПС? Стоит ли вообще качать оконный сапорт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 upd - награды были выданы не выданы! мне на персонажа GUCCIxGANG на аккаунт PEWpewpew ничего не пришло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceNorth 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 ... Никогда не пали логин своего аккаунта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Никогда не пали логин своего аккаунта лол, зайди в темку чекин, там все логины пишут, или ты жосткий хацкер? лул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.