JimMorrison 11 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Well, Im going to donate myself probably, but still 3x adena on 7x server is just way too low.... "Lord, grant me the strength to accept the things I cannot change, courage to change the things I can and wisdom to know the difference." Breathe. Live. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wozzy 1 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 I think x3 is too low for x7 exp rate, need to be ~x5. JimMorrison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimMorrison 11 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 GIVE US THE FULL FEATURES LIST OR WE RIOT !!!!!!!1!1!1!!!!!!!!!!!!1!!!!!!! "Lord, grant me the strength to accept the things I cannot change, courage to change the things I can and wisdom to know the difference." Breathe. Live. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuboyah1 3 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 x5 adena x5 drop, all quests x3 drop, non-vital quests x5 reward vital quests x2 reward. now go on laugh I know you will lol but that would be perfect JimMorrison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbodynomen 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Delete GF contend and make old good interlude :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
taramas 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 when will beta be opened?Only two weeks remain.You must open it now so we can test the server and not few days before the start. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snowflake1 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 I and lot of others think 3x adena on 7x exp is awesome. It is a good idea. We agree. Great server settings! See you at 20.04.2018 guys. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exc3ss 15 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 WTB server details.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiPoP 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Hola a todos..desde argentina, tengo unas dudas... entre ellas es " tendre mucho Delay jugando a su server desde mi pais ? desde ya muchas gracias por su atencion y disculpen las molestias, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiPoP 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Luego de leer varios comentarios estaría bueno que lo pongas en beta hasta la fecha de inauguran para ver como esta la cosa, no quedaría bien que lo vayas tocando a medida que vamos jugando, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuboyah1 3 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 list of the many people who want x3 adena rate: JimMorrison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokasgud 1 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 First! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimMorrison 11 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Here, I discovered it first hehe :) EDIT: lol I coulda swear the guy above me edited his post, cause when I was posting it, there were no screenshots... nevermind. "Lord, grant me the strength to accept the things I cannot change, courage to change the things I can and wisdom to know the difference." Breathe. Live. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exc3ss 15 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Features don't include a box limit. Will there be a box limit? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokasgud 1 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Here, I discovered it first hehe :) EDIT: lol I coulda swear the guy above me edited his post, cause when I was posting it, there were no screenshots... nevermind. It shows i n the post if you edit it :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.