doriandamage 5 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Привет :mason: Как скрафтить АМ - Как скрафтить Дкр сэт - Нублис за 20 минут - Квест на рецы S grade weapon - Квест на ТТ рецеты - Квест на Стакато - Реактивный кач магом - 3 лайфхака в Л2 - KopoJIb1 и Papanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Приветствую! Отличные гайды! Если вам нужна какое-то содействие или помощь в создании новых интересных гайдов - дайте мне знать :) Спасибо, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doriandamage 5 Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Приветствую! Отличные гайды! Если вам нужна какое-то содействие или помощь в создании новых интересных гайдов - дайте мне знать :) Спасибо, Привет, спасибо за одобрение поста и за предложение помощи) Пока я не знаю как можно к вам обратиться, но это дико приятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doriandamage 5 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Всем привет) Пайлака для 36+ уровней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doriandamage 5 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 На днях будут пайлаки для 61го и 73го уровней :deIlluminati: Видосы для таких как я, кто не играл выше ИЛ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.