Lans1ng 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 Аналогично. убито попыток 10, НПЦ туп нету после убийства последнего босса. а за ЕЕ пайлаку проходить не очень легко. не справедливо. жалко времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Питыгов 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 Я как понимаю Квест не починили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Питыгов 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 Я сейчас нахожусь в данной локации и убив босса не появился НПЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkk1 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 Проходил данный квест 2 раза, после первой попытки НПЦ не появился, после второй попытки квест был завершен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ваня Питыгов 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 Проходил данный квест 2 раза, после первой попытки НПЦ не появился, после второй попытки квест был завершен. я прошел квест до конца нпц не появился. я закрыл клиент проверил фул чеком зашел отменил квест взял заного прошел до конца НПЦ ОПЯТЬ НЕТ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkk1 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 ничего не отменял, подождал завершения квеста, сделал тп второй раз, повторил весь квест, НПЦ появился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
What1 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 делайте ууже всё по нормальному,а не отебись как собакам кость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 Уважаемые игроки. Квест нами перепроверялся множество раз, как внутри игры на уровне прохождения, так и по части скрипов. За множество проверок мы не обнаружили ни единого отклонения, и нпс появлялся всегда (за 50+ прохождений инстанса). Первое, что приходит в голову, что у вас установлены сторонние патчи, которые собственно и "ломают" квест. Именно поэтому вам в первую очередь рекомендовали фулчек (а вообще лучше его делать, предварительно удалив System). Однако, если у вас действительно нет сторонних патчей, и если вы точно верно прошли все этапы квеста, то, пожалуйста, дайте более подробно описание, как вы проходили интанс, чтобы мы смогли смоделировать ситуацию и найти причину проблемы (если таковая действительно есть). Потому что за наши 50+ попыток "забагать" данный квест, у нас это не вышло ни разу - нпс появлялся всегда. Если вы сможете очень подробно описать все ваши шаги (в том числе, умирали ли вы хоть раз во время прохождения квеста), или еще лучше - прислать видео, на котором будет зафиксировано прохождение вами инстанса "от" и "до", то это нам очень поможет. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
What1 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Вообщем,я прошел всё таки её.. Сделал фулл чек клиента,проходил всё на Английском... Не скидывал квест,просто снова убил всех боссов и к последнему подошел он просто исчез и появился нпц. Может кому поможет это,удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Вообщем,я прошел всё таки её.. Сделал фулл чек клиента,проходил всё на Английском... Не скидывал квест,просто снова убил всех боссов и к последнему подошел он просто исчез и появился нпц. Может кому поможет это,удачи. Спасибо за отзыв. К слову, квест лично я проходила и при включенной английской локализации, и при русской много раз, и он одинаково работал при обеих локализациях. Как ни старалась забагать его, не вышло. Если кто-то сможет очень подробно описать все свои шаги, которые привели к "багу", буду очень благодарна. Попытаюсь воссоздать и посмотреть, что же не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
What1 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Спасибо за отзыв. К слову, квест лично я проходила и при включенной английской локализации, и при русской много раз, и он одинаково работал при обеих локализациях. Как ни старалась забагать его, не вышло. Если кто-то сможет очень подробно описать все свои шаги, которые привели к "багу", буду очень благодарна. Попытаюсь воссоздать и посмотреть, что же не так. В общем вчера вечером я начал его проходить,убивал боссов по их лвлу,то есть начиная с меньшего. Но сначала я бежал через огонь,а не воду и иногда вроде говорил с нпц,точно не помню. С нпц говорил как было описано тут же на форуме,убил абсолютно всех,на последнем боссе умер один раз,что бы сделать ребаф,так как это будет быстрее и не собьется каст тп свитка. После я снова добежал до него и добил. Стоял ждал нпц,он не появлялся и меня выкинуло из инсты так как время кончилось. Сегодня же я прошел не сбрасывая квест таким же путем как и вчера,только уже не говорил с нпц,а тупо убивал боссов уже заранее прокачеными дуаллами на максимум. Как-то вот так.... Попозже буду делать ножу эту инсту и если не забуду сниму мув по этой инсте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
What1 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Спасибо за отзыв. К слову, квест лично я проходила и при включенной английской локализации, и при русской много раз, и он одинаково работал при обеих локализациях. Как ни старалась забагать его, не вышло. Если кто-то сможет очень подробно описать все свои шаги, которые привели к "багу", буду очень благодарна. Попытаюсь воссоздать и посмотреть, что же не так. Вся проблема в том что не нужно делать тп из палайки и будет всё нормально. То есть,нужно пройти её в один заход,я щас просто проходил за ЕЕ палайку и тоже самое всё сделал как и тогда,когда нпц не появился,и тут он тоже не появился) Такие вот дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Вся проблема в том что не нужно делать тп из палайки и будет всё нормально. То есть,нужно пройти её в один заход,я щас просто проходил за ЕЕ палайку и тоже самое всё сделал как и тогда,когда нпц не появился,и тут он тоже не появился) Такие вот дела) Попробую воспроизвести, посмотрим, что выйдет у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Воспроизвела баг. Пробовала и сое делать во время проходжения, и прочие нюансы, и нпс не появился только в случае, когда при убийстве финального нпс-а персонаж умирает и летит в город. Уже исправили, завтра с рестартом фикс будет залит в апдейтер. Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelic 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.