Mister_AL 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Не знаю что вы сделали, но стало лучше. Подтверждаю. Или косяк вылазит не при каждом запуске, буду следить. И еще, посмотри что у тебя с охлаждением: до 89 градусов это ОЧЕНЬ МНОГО и дело тут не в линейке. 1. корпус хорошо продувается? 2. термопасту давно менял? 3. экстремальный вариант - скальпирование процессора. КП Укроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister_AL 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 А теперь немного деталей по моим тестам. Да, сегдня бешеных нагрузок нету, зато вылез старый знакомый "кривые руки корейцев". Мой ЦПУ: i5 4690k GPU: Nvidia 660GTX Для начала табличка, заодно сравнение с классиком (офф). Замеры делались в одном и том-же месте. Нагрузка примерно совпадает, классик жрёт даже чуть больше (если ему разрешить) Местами есть странности, типа лишней нагрузки на ГПУ если окно не фулскрин. По табличке очевидно, что кривые корейские программисты не предусмотрели в линейке ограничение максимального ФПС, и если Вы снижаете настройки - она просто начинает рисовать больше кадров, а не снижать нагрузку на систему. Лично я пользуюсь NVidiaInspector и выставляю для линейки максимальный ФПС в 60. Кстати, не знаю с чем свзяано (думаю с разницей в конфигурациях), но способ ограничения ФПС помогает не всем. КП Укроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.