KopoJIb1 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Не нашел подобного раздела, предлагаю Администрации создать подфорум для общения игроков между собой. А пока, можно писать в этой теме. :yesno: У меня есть тема для разговора. Учитывая добавление скила Shadow Step всем дагерам, как думаете, какой кинжальщик будет преобладать в выборе у людей? Мое мнение, все сразу будут брать АВ. Я еще не знаю, какой откат у этого скила (статический или от ск. атаки зависит), на ОБТ нет времени, но если откат минимален, потребность в ТХ пропадает, хотя и их будет достаточно. ПВ на мой взгляд вообще бесполезное создание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
60JIb 3 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 откат долгий, секунд 30 вроде, вобщем одноразовый скилл, а потом либо ты, либо тебя, так что тх все равно универсальнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KopoJIb1 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Если откат внатуре такой жесткий, то ТХ тогда намного практичнее в плане погони или съебов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister_AL 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 На классике это именно что "одноразовый" скил - проскочить в тыл и резать, пока не убьют. КП Укроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Не нашел подобного раздела, предлагаю Администрации создать подфорум для общения игроков между собой. Так вот же он - https://l2e-global.com/forum/forums/obsuzhdenie-servera.179/ Это для РУ комьюнити. Есть и отдельный для англоязычного сообщества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.