Dreigoz 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Доброго времени суток. Хотел бы обратить внимание что в Наборе для monk/tyrant два легких сета,один из которых не востребован никак, мне например больше интересен хеви сет Full Plate как в наборе у дестроера. Так же касаемо оружия у всех кроме тира их от 2 штук,если вы думаете что тиру достаточно кастет для развития,то вы очень сильно ошибаетесь. Пожалуйста пересмотрите набор на тиранта, добавьте хотя бы то же самое копье, я бы взял набор без раздумий,но уж очень он слаб на фоне других профессий. Я Вам напоминаю,что даже у ГЛАДИАТОРОВ есть дуалы ,пика и блант. А так же 2 актуальных сета - Full Plate и Plated Leather. Пожалуйста,слёзно прошу рассмотреть данное обращение,нас хоть и немного,но мы тоже существуем (тиры). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreigoz 1 Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Очень прошу серьезно отнестись к этому вопросу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Здравствуйте, передали на рассмотрение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.