Treis 34 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Очень интересует вопрос . будут ли на сервере рулить трансформы Анакимов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 как и везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 хочу услышать ответ от Администрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 А что ты хочешь услышать? Анаким он на любом сервере Анаким, есть методы борьбы с ними, живут ведь как-то люди) Ann, NoFear_TM и K1aster 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 я пришел в Вардена х7 . там Анакимы 6ыли не актуальны .поэтому меня интересует конкретный ответ Будут или Нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Знаю может это нубский вопрос но все равно задам. Как и где достать трансформ анакима? Есть у кого ссилка на гайд? Так как на лоу рейтах с магом не играл и нз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Знаю может это нубский вопрос но все равно задам. Как и где достать трансформ анакима? Есть у кого ссилка на гайд? Так как на лоу рейтах с магом не играл и нз. если ты хочешь выучить эту трансформу,то нужно вступить в топ клан,перевернуть печать,но и то не факт,что тебе ее выделят :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Он с рб анакима вибивается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vermouth 13 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Знаю может это нубский вопрос но все равно задам. Как и где достать трансформ анакима? Есть у кого ссилка на гайд? Так как на лоу рейтах с магом не играл и нз. вот гайд Источник: ЗБТ - пак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 если ты хочешь выучить эту трансформу,то нужно вступить в топ клан,перевернуть печать,но и то не факт,что тебе ее выделят :D Ок спс за ответ :) merci beaucoup mademoiselle vous êtes très gentille Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 с сундуков так же есть шанс выбить временную трансформу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vermouth 13 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 никто не юзает изучаемую трансформу, книгу не достать, а если достать - все равно с такими откатами не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tishena 15 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 побоялся бана, затер пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Очень интересует вопрос . будут ли на сервере рулить трансформы Анакимов? Что ж Вы все накинулись на парня?)) Может он спрашивал про Анакимов за донат - так их не будет, не переживай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения