LiBrA 193 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Мне грустно становиться читая этот форум.80 процентов постов от каких то школьников пришедших с х100500 или игравших на непонятных фришках где можно было написать админу: - убири анакиму ,а то миня убивать часто.это дисбаланса я уйду с сервера и уведу свой клан из 3-Б класса.и админ это сделает.Если админы начнут что то менять.слушая нытиков которых хотят что бы было как им нравиться, то сервер проживет недели 2 Посмотрим... что ты скажешь потом) когда анакимы будут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socipat 4 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Посмотрим... что ты скажешь потом) когда анакимы будут) Меня продолжает удивлять комьюнити на этом сервере.А что ты еще считаешь не правельным в этих хрониках.?Огласи список.пусть админы уберут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Вот именно, и тогда можно и анакимов убирать.. ;) фир ето говно качай ШК 1-3 секи и все погнал НО ето кока если фарик есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagabund Bitches 8 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Как объяснить то ... Попробуем по простому .. Если бы Анакима нельзя было убить , корейцы в принципе не добавили бы его в игру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Анаким фигня и надо убрать...она на осадах не надо) халявы хотите?:) Нигодники!!!!)))) +1 долой их .этих чудовищ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Как объяснить то ... Попробуем по простому .. Если бы Анакима нельзя было убить , корейцы в принципе не добавили бы его в игру Пойди убей тараса на корейском сервере)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Меня продолжает удивлять комьюнити на этом сервере.А что ты еще считаешь не правельным в этих хрониках.?Огласи список.пусть админы уберут. тебя ещо убрал бы) агросоц ты наш любимый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ладно, тема закрыта. Анакимов никто убирать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения