N0VA 2 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Суть бага в том что если на дагерщике ПВ или АВ висит Elemental Protection ( Баф пп 3 профы на резисты ) то когда дагер дает скил Bliding blow он снимает баф от Elemental Protection с ножа... Пожалуйста почините данную проблему... Даю ссылки на скилы с базы Linedia https://linedia.ru/wiki/Blinding_Blow_(321) https://linedia.ru/wiki/Elemental_Protection_(1352) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0VA 2 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Заливаю сверху скрины=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0VA 2 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Если админы ответят хотя бы будет замечательно=) Ну хоть буду знать что не даром темку создаю на форуме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Сейчас проверим, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0VA 2 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Сейчас проверим, спасибо. Спасибо за ваш труд, также не хотел новую тему для этого создавать ну вот еще один момент который я нашел и по своей памяти, на сколько я помню, работает не совсем корректно так это скилл хайд у ножей а именно: 1) Даш у ТХ сбрасывает хайд 2) Смена оружия или одежды также сбрасывает хайд хотя не должен 3) Включение тригеров по типу Vicius stance, Accuracy... Также снимает( тут я не уверен должны ли они снимать или нет ) 4) Банки на ХП снимают также хотя не должны ( 100% на классике не снимали по поводу ХФ или Фрейи не стану утверждать не тестил ) 5) Для пати мемберов не виден нож который ушел в хайд хотя должен быть виден для пати Вот и все что касается хайда если еще что обнаружу сообщу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.