Dreigoz 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Скажите пожалуйста,я зарегистрировался на Вашем сайте,закинул туда денег,начал игру,но вот коды которые приходят на бонусы с валхаллы у Вас недействительны, какой тогда во всем этом смысл? Можете ли вы перекинуть мой аккаунт на Валхаллу,потому что я не могу пользоваться всеми привилегиями вашего сервиса. У меня там куча подписок и выполнение заданий, но из за того что у вас разные базы это не имеет никакого смысла,пожалуйста ответьте как можно скорее, я в недоумении... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Здравствуйте Вам должны были отправить бонус код, который вы можете использовать на сервере Вальхаллы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.