Kapran 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Админы вы чё там про ботов говорили что резать будете на всех спотах по 5-6 пачек ботов носиться идите блочте ники перечислять бесполезно их там тьма, Идите блочте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Возможно это просто автомакросы. Укажите никнеймы игроков. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapran 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Я могу отличить макросы от пачки ботов говорю же пол ночи уйдет на перечесление всех ников,пробегитесь по спотам 10-30 лвл.ТАм 2 живих 30 ботов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapran 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Серву хоть ресстартаните из этих потов пол серва лагает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Если хотите сообщить о нарушителях, Вам необходимо указать никнеймы игроков чтобы наши специалисты могли их проверить. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapran 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Вообщем ясно)Боты рулят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Вообщем ясно)Боты рулят. Вы не дали нам никакой информации, чтобы сделать проверку ботов. Мы будем признательны, если вы сообщите ники, чтобы наши ботхантеры смогли слетать и сделать проверку. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapran 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Ребят никому ниче не надо,а я тут буду щас пол ночи бегать ники записывать... Тему надо закрывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения