SashkaGrey1 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Что это я не понял все классы как то переделали а сумонеры как остались бесполезные в ил так и тут бесполезны не урона не скилов с грации или хф не чего это какая то личная не приязнь к сумонерам ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Что это я не понял все классы как то переделали а сумонеры как остались бесполезные в ил так и тут бесполезны не урона не скилов с грации или хф не чего это какая то личная не приязнь к сумонерам ?) Никакой личной неприязни :) Такова концепция сервера. Она очень долго и тщательно обдумывалась, просчитывались все "за" и "против", и в итоге вывели именно такой концепт. Цель была - сбалансировать ИЛ хроники, а не полностью переделать их в Грацию или ХФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister_AL 7 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Чувак, сходи на классик. Половина сервера сумы, нафик, нафик ((( КП Укроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashkaGrey1 1 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Никакой личной неприязни :) Такова концепция сервера. Она очень долго и тщательно обдумывалась, просчитывались все "за" и "против", и в итоге вывели именно такой концепт. Цель была - сбалансировать ИЛ хроники, а не полностью переделать их в Грацию или ХФ. да я про то что они реально нечего не могут в соло играть сумом а тем более если ты фс вообще нет смысла ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.