Extra1 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 не падает квестовый итем на 2 профе сырка(угадайте какой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extra1 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 профа исправлена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 С данным квестом все в порядке. Убедитесь, что вы не пропустили ни одного диалога с нпс и все сделали верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extra1 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 у меня в инвентаре лежит список кого убить, их 4 вида, на первую марку, ol mahum captain он один из них, с него не падает, бил более часа, не выпал, до этого по этому же списку получил квестовые предметы c ant captain и orc captain, выпали в течении 15 мин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Убила буквально штук 15 и получила квест итем. Вы что-то делали не так, не вижу другого объяснения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiloryPixy 1 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Убила буквально штук 15 и получила квест итем. Вы что-то делали не так, не вижу другого объяснения. у меня та же проблема ..... может дело в ЛВЛе .. яжуе 37 а они 25 .... но час бью и не выпадает ... а все остальные я уже собрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 у меня та же проблема ..... может дело в ЛВЛе .. яжуе 37 а они 25 .... но час бью и не выпадает ... а все остальные я уже собрал Вы играете на сервере х25? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiloryPixy 1 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 нет .... извините не туда написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 нет .... извините не туда написал на сколько я знаю, вам уже дали ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiloryPixy 1 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 на сколько я знаю, вам уже дали ответ да спасибо я тупанул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.