Axefilth 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 привет всем и особенно админам! а именно, я надеюсь, что модераторы сервера адекватны и будут проверять на достоверность заявок на ботоводство, ибо стою вот я такой весь красивый в 6 окон на споте (2вое из окон стоят на автомакросе и бьют мобов), при этом каждый второй недалекий игрок считает за нужное остановиться возле меня (наверное заскринить) и обличить в ботоводстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Добрый вечер. Не переживайте, бот-хантер может определить разницу между внутриигровым макросом и ПО. Если вы не используете каких-либо запрещенных программ, вам опасаться нечего. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axefilth 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 спасибо, тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения