Freshy 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 ввожу логин и пороль и токо зайти сразу выкидавыет вообще с игры!!! помогите.!!! скачал полный клиент, то как понимаю для Х7 сервера ненужно папку систем менять, тагда упдатер закинул в систем папку и оттуда апустил его и делаю упдате, это поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Здравствуйте Updater нужно загрузить в корневую папку игры и запустить полную проверку файлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freshy 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 окей делаю, пасмотрим че выйдет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freshy 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 вошел, ура!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freshy 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Ребят пожалуста подскажыте как одключить кнопку ''Fn'' веть она нужна когда хочешь нажать F1,F2 и т.д. или ну чтобы ненужно былобы ее нажымать при нажатии F1 и т.д. у меня лоптоп :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freshy 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 отключена, все работает... . к какому серверу подключатся их там много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Ребят пожалуста подскажыте как одключить кнопку ''Fn'' веть она нужна когда хочешь нажать F1,F2 и т.д. или ну чтобы ненужно былобы ее нажымать при нажатии F1 и т.д. у меня лоптоп :/ Это прокси-сервера, подключайтесь к тому где у Вас лучше всего пинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freshy 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 у меня все показывает перегружены :))s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 у меня все показывает перегружены :))s Тогда выбирайте ближайший регион относительно себя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.