dbsmit 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 На протяжении получаса я бью этих зомби, и итемы не падают вообще. Можно это спихнуть на "Неудачу"(пол часа), но с них нету вообще лута. Понятие не имею как эта часть квеста называется, но тут надо убивать "Повелитель Болотных Зомби" в локации Swampland. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Пожалуйста, укажите полное англиское название квеста, чтобы наши специалисты смогли перепроверить. Также, убедитесь что Вы делаете все верно и поговорили со всеми NPC. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olyakosmo 2 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Я тоже била минут 30-40, но все работает, просто шанс маленький :) Trolya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olyakosmo 2 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Иначе мы все бы без профы бегали Trolya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axefilth 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 не знаю как у сх, но у меня фул пати разных чаров с разной профой и первые и вторые профы прошлись без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadrilnik 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Все прекрасно работает, бить нужно не повелителей, а обычных зомби (13 лвл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.