What1 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 В русской версии не пишет название баффов и их описание,которые на тебя наложены. Полностью делал фулл чек клиента,и постоянно делаю... Это не помогло... Если поставить язык Английский,то всё хорошо отображается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Здравствуйте. Передала в тех. отдел. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
What1 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Здравствуйте. Передала в тех. отдел. После рестарта ничего не поменялось,хотя было написано на форуме,что это исправят,но увы... Фулл чек клиента делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Спасибо, уже проверяем. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 В апдейтер добавили новые файлы, можете проверить. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
What1 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 В апдейтер добавили новые файлы, можете проверить. Смотрите проверил и всё равно перевода нет,хотя уже есть описания на Английском,хотя у меня стоит Русский) То есть если баф дает нпц то они все на Английском,а если я свой баф накладываю,то он на русском,прикреплю скрины. Фулл чек делал и не раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Смотрите проверил и всё равно перевода нет,хотя уже есть описания на Английском,хотя у меня стоит Русский) То есть если баф дает нпц то они все на Английском,а если я свой баф накладываю,то он на русском,прикреплю скрины. Фулл чек делал и не раз. Все верно, так как перевода от ньюби гайдера еще не переведен. Полные переводы будут немного позже. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.