HateYouAll 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 И так вот начал играть ток на вашем проэкте столкнулся с проблемой ... качнул 5 ур захотелось погулять по миру л2 посмотреть онлайн и тд ( ну как эт положено осмотрется буду ли играть вообщем ) и напоролся на печальку.... подхожу к гк открываю диалог ( двумя нажатиями по нпц как обычно ) и открывается пустое окошко.... Апдейтером апдейтил прочбю херь делал не помгло в чем косяк то?? или так должно быть??? типо ур мал и незя мне с гк базарить?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axefilth 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 смени язык клиента, у меня такая же фигня когда на русском языке, тп до 40 лвл бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Здравствуйте Пожалуйста смените язык у нпс Butler на english (в любом городе около ГК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.