K1aster 166 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 знаешь неверю я во всю эту чушь, ты дал свою реферальную ссылку, не советую людям регистрироваться на сомнительных сайтах, кинутыми пользователями форума Так никто никого не заставляет - а на игрушки тратить самое оно - за 10 минут в день до 100р иметь - 4-5 дней - 300р для према легко :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Есть еще что-то подрбное?) да хз - рыться влом - мне самому на мыло кто-то прислал - где-то на форуме клана какого-то регался... А на счёт жадничания по реферальной ссылке - так это жлобство - с тебя ни копейки не удерживается за это :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Так ребят, давайте без левых ссылок на портале, для кого висит уведомление на форуме сверху? В следующий раз пойдут предупреждения. Каждый сам оценивает своё время, не устраивает цена - идем в другую тему общаться, всегда найдется желающий поработать и за 30р /час B1z0n и Gektor 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishell 8 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 что значит если есть белорусы, у нас в среднем з/п такая же или выше чем у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 В этой стране реально существую люди, готовые работать за 30р/час? Хотя если здесь есть беларуссы боец, ты откуда?!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 что значит если есть белорусы, у нас в среднем з/п такая же или выше чем у вас Я конечно понимаю патриотизм все дела, но это даже не смешно. У меня одногруппница из беларусии, не из столицы (а ты наверное сравниваешь вашу столицу со всей Россией, да),так вот она много рассказывала "чудесного" о благосостоянии в сей стране. Да и сам там бывал, видел что как Особенно было забавно, когда я, 16 летний парень (на тот момент), покупал 50мл ликер, который стоил 80р в переводе на наши (попробовать захотелось), продавщица взглянула на меня с пораженными глазами и еще раз мне повторила, сколько он стоит. боец, ты откуда?!) Ты сам знаешь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ranive' date=' post: 68723, member: 1"']Так ребят, давайте без левых ссылок на портале, для кого висит уведомление на форуме сверху? В следующий раз пойдут предупреждения. Каждый сам оценивает своё время, не устраивает цена - идем в другую тему общаться, всегда найдется желающий поработать и за 30р /час сори. сори за оф-топ. но сверху не написано, что нельзя давать ссылки - там предупреждают о том. что ссылки могут быть паленые :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Драйвер найден, тему можно закрывать, во избежания флуда=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Я конечно понимаю патриотизм все дела, но это даже не смешно. У меня одногруппница из беларусии, не из столицы (а ты наверное сравниваешь вашу столицу со всей Россией, да),так вот она много рассказывала "чудесного" о благосостоянии в сей стране. Да и сам там бывал, видел что как Особенно было забавно, когда я, 16 летний парень (на тот момент), покупал 50мл ликер, который стоил 80р в переводе на наши (попробовать захотелось), продавщица взглянула на меня с пораженными глазами и еще раз мне повторила, сколько он стоит. Ты сам знаешь :D 80 р ваших? жесть - ТАК ДОРОГО??? :D - а ты не подумал. что она смотрела на тебя, малолетку. и мучительно решала, продавать/непродавать, потому что если узнают, что продала несовершеннолетнему - штраф схлопочет ой-ёй-ёй :D п.с. зарабатываю в месяц примерно 15к россйских рублей - при этом работаю водителем, без высшего образования, режим работы - 9-18 пн-пт -работаю не в столице :D Mishell 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения