Major4ik 1 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 Здравствуйте,я так понимаю обновили донат магазин,можно было бы узнать все обновления и что идет в Б сундука,+ браслеты и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kellindil 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 + up тоже интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 По Б-грейд набору: 2 Б-грейд сета для вашего класса, сет бижутерии и 2 Б-грейд оружия, также подходящие вашему классу. Более детальное описание по каждому классу будет опубликовано чуть позже в этой теме - https://l2e-global.com/forum/threads/starter-packages-startovye-nabory-familnyx-dragocennostej.29110/#post-129121 Что касается остальных обновлений магазина, то они описаны в данной теме - https://l2e-global.com/forum/threads/interlude-final-update-1-1-ru.29751/#post-128921 Также обратите внимание, что Б-грейд можно отдельно от набора приобрести внутри игры у нпс Butler в разделе с наборами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axefilth 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 обещали отдельно Б грейд набор без Ц и Д и без остальных плюшек, где он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axefilth 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 нашел, почему так дорого 125 колов (ему цена потолок 70 кол) за просто Б грейд, когда сейчас по скидке вы комплект продаете за 124 кола? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 нашел, почему так дорого 125 колов (ему цена потолок 70 кол) за просто Б грейд, когда сейчас по скидке вы комплект продаете за 124 кола? Скидка в ЛК - это временное предложение. Что касается Б-грейда (который без набора), то логично, что он не может стоить дешевле набора, в котором он присутствует, в 3 раза, ведь Б-грейд предметы являются основной частью этого набора. Потому у него и такая цена отдельно от набора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 125 койнов в игре - это ~ 60кк адены, несколько часов фарма хорошей группой. И Б-грейд (фул топ Б грейд) стоит явно больше 60кк, один только Визард Тир стоит 60кк. Набор же - это 12.5 евро в ЛК, со скидкой. И в наборе есть далеко не только вещи экипировки. один только ездовой маунт на перспективе чего стоит. Отсюда можно сделать вывод, что набор в ЛК - отлично подойдёт для начинающего персонажа, как "Все полезное и одним кликом", мы, к примеру, их даже на дестров-твинков под свои нужны закупили, при создании дестров. Уж слишком удобно. Отдельно Б грейд в магазине же - это про покупку уже развитого персонажа в игре, для вывода Койнов с рынка. За "adena => coins => npc", скорее, нежели за "euro => CP store". ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axefilth 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 125 койнов в игре - это ~ 60кк адены, несколько часов фарма хорошей группой. И Б-грейд (фул топ Б грейд) стоит явно больше 60кк, один только Визард Тир стоит 60кк. Набор же - это 12.5 евро в ЛК, со скидкой. И в наборе есть далеко не только вещи экипировки. один только ездовой маунт на перспективе чего стоит. Отсюда можно сделать вывод, что набор в ЛК - отлично подойдёт для начинающего персонажа, как "Все полезное и одним кликом", мы, к примеру, их даже на дестров-твинков под свои нужны закупили, при создании дестров. Уж слишком удобно. Отдельно Б грейд в магазине же - это про покупку уже развитого персонажа в игре, для вывода Койнов с рынка. За "adena => coins => npc", скорее, нежели за "euro => CP store". ;) несколько часов фарма 60кк это уже в выкачаной и одетой пачке, а тут речь о стартовом наборе для новичков, этот Б не передается, не точиться и не аугментируется (я не могу его допустим поносить сам, а потом продать или одеть на саппорта), поэтому его ценность далеко не такая как реальные вещи. не устраивает меня цена потому, что я задонатил 195 кол для начала развития и там был шмот только до Цшки, а тут буквально спустя неделю добавляют Бшку в тот же набор, а спустя еще несколько дней еще и делают скидку до 125 кол, когда только его ввели в этот набор я спросил, че за фигня, почему меня налюбили на Бшку? мне сказали, что будет отдельно Бшка без плюшек, ну, я подумал окей, колов 70-80 на это еще можно выделить, но за 125 такая Бшка, не спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.