TheRiff 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ранив ты думаешь, что ты выдал людям па на неделю за лаги и дебильность этого серва) и они здесь останутся пройдет неделя, месяц. ты пойми люди не захотят долго играть на этом дерьме! с таким открытым доном! с таким кривым настроением квестов, дропа, и т.д! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Буквально сегодня напинал за полтора часа. wtfack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 предлагаю дать ему РО на недельку, чтоб пукан остыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ранив ты думаешь, что ты выдал людям па на неделю за лаги и дебильность этого серва) и они здесь останутся пройдет неделя, месяц,! Откроется Астериос х1 25 августа, и минус 2,3 к онлайн уйдут! Если он конечно здесь есть! А не вы на сайте нарисовали)ты пойми люди не захотят долго играть на этом дерьме! с таким открытым доном! с таким кривым настроением квестов, дропа, и т.д! Ну так что же тебя тут держит? Вали отсюда на свой говно астериос на котором кроме скрытого доната ничего нету. Опять же большинство онлайна чувствует себя тут уютно и их не напрягает здешний дроп, а если ты хочеш за 1 час делать нублеса, то иди на какой нибудь сервер с рейтими х1000 и онлайном 50 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheRiff 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ну ты красавчик, а некоторые сутками парятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InParadise 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 15минут фармил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ранив ты думаешь, что ты выдал людям па на неделю за лаги и дебильность этого серва) и они здесь останутся пройдет неделя, месяц,! Откроется Астериос х1 25 августа, и минус 2,3 к онлайн уйдут! Если он конечно здесь есть! А не вы на сайте нарисовали)ты пойми люди не захотят долго играть на этом дерьме! с таким открытым доном! с таким кривым настроением квестов, дропа, и т.д! ахаах вскрой себе вены и больше не упоминай свой астериос ахах бле)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheRiff 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 на окей, я так и сделаю!что ты так нервничаешь! смотри так ща лопнешь, давай е порви меня за это! сервер что я правду написал) давай-давай ко-ко-кок-ко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 на окей, я так и сделаю!что ты так нервничаешь! смотри так ща лопнешь, давай е порви меня за это! сервер что я правду написал) давай-давай ко-ко-кок-ко клоун, если тебе не нравется серв, что ты тут ещё делаешь?) или у тя пукан бомбанул из за квеста?) иди на свой астериос Lemetrius 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Надо у деревьев просто стоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 на окей, я так и сделаю!что ты так нервничаешь! смотри так ща лопнешь, давай е порви меня за это! сервер что я правду написал) давай-давай ко-ко-кок-ко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Автор, я хз сколько тебе лет, но твой уровень IQ ничтожно печален, я сам бил суккубов, буквально за час набил. Даже думать не хочу откуда у тебя руки растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Увеличивать количество мобов или уменьшать их респ не будут. Уже было сказано несколько раз в подобных темах. Закрыто. wtfack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения