УСКУС 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 А я чет не вкурил,дестрам лимиты с пикой по резали,а как на счет влов,будут ли работать налоги,манорм и т.д и т.п [automerge]1554059952[/automerge] самоны,и кубики у танков за руду или кристалы????добалина атка щитом у танков еще изменения есть или шк снова будет ходить с аркой и пинать всех вампириком?,что вообще по танкам хочется больше инфы [automerge]1554060001[/automerge] и главное,рифты будут???? [automerge]1554060096[/automerge] и блин,как будут настроены рефлекты и зеркала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIiza 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Где посмотреть полную базу по всем изменениям в скилах всех профессий на вашем Интерлюд Финал? не понятны некоторые моменты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whack88 19 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Dance of Blade Storm Увеличивает сопротивление членов группы повреждениям от лука на 50% и дополнительно 50% от критического урона, снижает урон в PVP на 90%. Следующая песня потребляет дополнительное количество MP, если действуют предыдущие песни/танцы. Требуются парные мечи. Время действия: 15 сек. Как это распонять? снижает на 50% от лука и крит атаки это понятно, И снижает 90% урон в пвп, у кого снижает у нас или противников? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Где посмотреть полную базу по всем изменениям в скилах всех профессий на вашем Интерлюд Финал? не понятны некоторые моменты. в разделе обсуждение сервера есть моя закреплённая тема https://l2e-global.com/forum/threads/baza-znanij-po-interlude-final.190926/ мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deji 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 Мои поклоны админам Я хотел поинтересоваться такими моментами: 1. Здесь есть собственная разработка (интерлюд+) и она ежегодно рестартуется. Правильно я понял? 2. Онлайн на ней какой, если не секрет? 3. Я так и не понял на каком клиенте ака с какой картой мест все сделано? 4. Вы меняете скиллы, но какова основа? Классик или что-то из последнего в традиционной линейке? 5. Опять же если не секрет: если вы делаете глубокую переработку клиента на своем опять же сервере, то не проще ли (и логичнее) взять полусвободный двиг (тот же cryengine4) и сделать целиком свой проект? (который уже можно будет безболезненно монетизировать) ИМХО: У вас те же проблемы, что и во всех остальных линеечных и не только проектах (от НЦсофта включительно). Неверный общий подход. Маловероятно, что так возможно собрать много народу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 1. Здесь есть собственная разработка (интерлюд+) и она ежегодно рестартуется. Правильно я понял? Правильно 2. Онлайн на ней какой, если не секрет? Достаточный 3. Я так и не понял на каком клиенте ака с какой картой мест все сделано? Клиент Grand Crusade (который мейн, ретейл, етц), в него всунули карты с интерлюда, то есть все локации как на интерлюде 4. Вы меняете скиллы, но какова основа? Классик или что-то из последнего в традиционной линейке? Вроде бы GF, но скиллы и их откат работают по интерлюду 5. Опять же если не секрет: если вы делаете глубокую переработку клиента на своем опять же сервере, то не проще ли (и логичнее) взять полусвободный двиг (тот же cryengine4) и сделать целиком свой проект? (который уже можно будет безболезненно монетизировать) Ребятки пилят LU4 уже лет 5 и там до сих пор нет даже полурабочего прототипа для широкой публики. Это не так просто // мимокрокодил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deji 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 Посмотрел их проект. Теоретически перспективно, но из-за отсутствия народной платформы, где можно было бы выложить что-то готовое и не опасаться, что какому-то манагеру захочется переписать активно растущий проект на себе любимого, из-за этого народ имеет разные сложности. В том числе со скоростью работ. Тем не менее у них уже сейчас есть вполне достаточный движок для написания своего сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 8 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2020 Обещали IF зимой, но как то ничего и нет!!! Что с базами с последнего IF? Всё таки сделали ВАЙП? Ребят, ну это как бы враньё получается было с вашей стороны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2020 Обещали IF зимой, но как то ничего и нет!!! А ты за новостями следишь? 6 марта старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAVtoBAV 1 Опубликовано: 8 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2020 А ты за новостями следишь? 6 марта старт то есть это что обещали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaWhy 39 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2020 то есть это что обещали? да :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 то есть это что обещали? Верно. Interlude Final был переименован на Interlude Rework, потому-что большое количество уважаемых пользователей акцентировали своё внимание на слове Final, не могли создать Слб на старте и умирали от голода. Global - Забота. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. ka3kap и Tr3asur3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1070 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Верно. Interlude Final был переименован на Interlude Rework, потому-что большое количество уважаемых пользователей акцентировали своё внимание на слове Final, не могли создать Слб на старте и умирали от голода. Global - Забота. что может и петухов по серверу меньше станет, с изменением названия? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.