DualDancer 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Здравствуйте. Дино вещей и ХБ не будет, но думаю мы сможем Вас порадовать другими новыми и интересными вещами;) Умеете интриговать, но все же хотелось бы анонсы читать заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeCopyb 1 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Очень рад новому окрытию. х7 был интересен, жаль прожил не долго( а в чём причина не долгого существования сервера х 7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planted1 9 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Ребята где можно почитать про отличия скилов/механики между IL и IL+ ,ну на подобие урезание дестров или введении скилов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loal 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Ребята где можно почитать про отличия скилов/механики между IL и IL+ ,ну на подобие урезание дестров или введении скилов? https://l2e-global.com/forum/threads/opisanie-xronik-interlude-final-raznica-s-interlude.31061/#post-130910 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schnaps1 12 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 1. Интересует, будет ли система покупки саб класса? Как это было спустя месяц на х7. 2. Что будет доступно для покупки за Колы в ЛК?? 3. Когда наступит время объединения х25 с х7, если оно вообще будет. То как быть по текущим никак персонажей? Будет как на старых ИЛ прочих серверов? Типа Vasya_x25 Vasya_x7, и кто первый занял того и нормальный ник? А другой будет бегать с нубо ником? Либо будет бесплатная возможность поменять ник на любой другой? Возможно рано об этом говорить, х5 х7 покажет.. Но всё же. Ничто не истинно, всё дозволено! "Assasin's Creed" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pnh 0 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 ГДЕ ОТКРЫТИЕ ОБТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Через пару минут сервер будет доступен. Пожалуйста, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Bluecliff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaveMarley 1 Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 Здравствуйте. Я, наверное, просмотрел инфу и не нашел, действительно ли на сервере отсутствует "Stop expirience"? Имеется ввиду, могу ли я долбить мобов и не получать експу через команду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 Здравствуйте. Я, наверное, просмотрел инфу и не нашел, действительно ли на сервере отсутствует "Stop expirience"? Имеется ввиду, могу ли я долбить мобов и не получать експу через команду? Нет, для того, чтобы не получать опыт необходимо взять персjнажа высокого уровня в пати или же пройти квест на отмытие PK. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaveMarley 1 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Нет, для того, чтобы не получать опыт необходимо взять персjнажа высокого уровня в пати или же пройти квест на отмытие PK. О, это будет весело, когда начнут выбивать рецепт перчаток на Дк сет:eek:. А шанс там ох как велик.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaveMarley 1 Опубликовано: 26 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 А ночная рыбалка есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
100yaK 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Вопрос какой эквип и что на старте ? 0 или НГ сет будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Вопрос какой эквип и что на старте ? 0 или НГ сет будет ? Как наверно обратили внимание на ОБТ, Вы получите персональное, вечное Top NG оружие, комплект Top NG бижутерии а так же два уникальных комплекта брони. А ночная рыбалка есть? Да. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluecliff 4 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Как наверно обратили внимание на ОБТ, Вы получите персональное, вечное Top NG оружие, комплект Top NG бижутерии а так же два уникальных комплекта брони. Приятная новость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barmaley1 1 Опубликовано: 30 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Небольшой вопрос: планируется ли бонус за голосование? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.