Buzagelv 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Hello, I'm seeking for experienced peoples in this chronicle to play with me on this server... I had a CP/Clan before but they dont wanna come because server rates 25x. For now will be me and more 2-3 peoples i guess. I'm always looking to be the best anywhere i go. I play this game for 8-10 years, I dont remember well. I'm from Brazil. My Main Class will beTyrr Titan. I am in GMT-3 time, We will play most after 8pm. During weekend we will have more time to play. Well contact me, or answer in this topic if you are interested/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorinn 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 want crafter to pt? :yesno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manage 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Gl friend:ha-ha: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buzagelv 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gathris1 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Im up for playing a healer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malajin 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Yes welcome to the server I play with you earlier Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemaster 0 Опубликовано: 14 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2018 Hi , how are u? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
c0caiNe 3 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 if we play archers im in Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.