Graniath 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Hello, we will play as 4 friends and we are looking for clan or 3 more players to form a CP. We are looking for 3 membersr PM Me in forum. Our prime times will be decided between 7PM to 1AM by consulting our members. Times given in topic are based on GMT+3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrFederec 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 hi there. im up for any class to play in cp... ( pvp cp ) im from Uruguay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorinn 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Contact me on discord Dorinn#6754 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
handsomeplayer5 0 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 do you need MM+EE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blocker 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Hello we are 5 ppl, if you want we can make some good big CP write me a message here. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.