pakitos 1 Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 Нашел ошибку,в бафе у кота сонг РЕНЕВАЛ пишет что дает откат и маг и физ скилам,а у СВСа эта же песня пишет что дает откат только заклинаниям!Думаю надо исправлять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 Спасибо. Посмотрим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pakitos 1 Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2018 Так и не отладили,я пробовал сонги друг друга перебивают! По разному дают откаты,тоесть точнее сказать у НПСа на откат физ и маг,а у персонажа только на заклинания откат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Так и не отладили,я пробовал сонги друг друга перебивают! По разному дают откаты,тоесть точнее сказать у НПСа на откат физ и маг,а у персонажа только на заклинания откат! Пожалуйста, обратите внимание баф у ОБТ кота может быть не совсем корректен, так как он еще не полностью верно функционирует. У Следопыта, Вы можете получить правильное наложение бафов. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pakitos 1 Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Пожалуйста, обратите внимание баф у ОБТ кота может быть не совсем корректен, так как он еще не полностью верно функционирует. У Следопыта, Вы можете получить правильное наложение бафов. У следопыта такой же баф как у песронажа в скилах!Я просто непойму какой будет правильный сонг? на откат и маг и физ умений? или только магических? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 У следопыта такой же баф как у песронажа в скилах!Я просто непойму какой будет правильный сонг? на откат и маг и физ умений? или только магических? У следопыта, будет только реневал. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pakitos 1 Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 У следопыта, будет только реневал. Да я знаю как сонг называется.я про то что он будет давать?Сонг этот будет давать откат маг и физ скилов?или же только магических откат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Да я знаю как сонг называется.я про то что он будет давать?Сонг этот будет давать откат маг и физ скилов?или же только магических откат? Расход MP физических/магических навыков на 5% и время ожидания повторного использования на 20%. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pakitos 1 Опубликовано: 27 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.