Barmaley1 1 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Круто конечно сначала заманить людей, а потом ударить донатом по яй...мозгам ссылаясь на некие абстрактные подсчеты. Интересно как восприняли это нововведение люди, которые купили наборы до Б грейда. По факту - для барыг и гномов это не смерть, колы уже пошли вверх на хайпе и завтра-послезавтра цена устаканится в норму по соотношению. А вот для начинающих игроков все станет дороже и эти наборчики до Д грейда, которые ты сменишь на 40м лвле за пол часа кача не помогут. В общем я в печали( JIeCopyb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Draigo 4 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 На сервере есть РАР экипировка, которая даёт небольшой, но уникальный бонус. В ближайшее время будет улучшена система бонусов за ОЕ А и S гр сетов, а также введена система персонального улучшения S gr сетов. А gr - это по сути такая же "доступная расходка", как и D/C/B gr на старте сервера, а не "кап развития", отсюда и доступные цены. По нашим статистическим подсчётам (наличие вещей, ресурсов, рецептов и кусков, количество адены на сервере, скорость накопления адены на сервере, накопление Койнов на персонажах, статистика оттока и притока онлайна и так далее), вынося за скобки момент (5-10 часовое окно хайпа) появления маммонов и беря в учёт инфляцию адены относительно Койнов - вскоре А гр за адену будет доступнее на ~ 12-15%, чем А гр за Койны. Выбор "донатить" - отвечает на удобство и срочность. Но некого "принудительного снижения объективной цены вещей" нет, и быть "гномом в Гиране" всё также прибыльно. В пример могу привести те же пакеты сосок и диалоги вокруг них до старта сервера PS: На сервере > 1100 запечатанных A gr. сетов, если брать статистику базы за прошлое утро, и не учитывая РАР части. Спасибо за обоснованный, логичный ответ. Вы меня успокоили:) Вы меня удивили! Давно не видел настолько адекватной администрации. Надеюсь, что ы грейда в шопе не будет:) Спасибо за вашу работу! Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.