slynks 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Hi, could i get the patch or updater some other way then from Mega? I cant download from there, capacity exceeded. Thank you Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Hello Answered to you in private message Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slynks 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Hi, Thank You very much. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Hi, Thank You very much. have a nice game Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeydjulie 0 Опубликовано: 4 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2018 Hello i need this one as well. Please send me. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 4 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2018 Hello i need this one as well. Please send me. Answered to you in private message Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syncro 0 Опубликовано: 4 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2018 Hello, where can i find updater or patch for new x25? Please give us link. P.S Aleady I have found an updater :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 4 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2018 Hello, where can i find updater or patch for new x25? Please give us link. P.S Aleady I have found an updater :) for a stable game you need to download client and updater only Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stefanos1 0 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 hello i cant download the patch updater x25 please send me a link Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 hello i cant download the patch updater x25 please send me a link You just need to download client + updater for normal game. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.