Daniel Cytrowski 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Hi i have problem with download client from torrent option :/ Any one can help me? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Hi i have problem with download client from torrent option :/ Any one can help me? Hello What kind of problem? We will definitely help you Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniel Cytrowski 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 I cant download client from torrent aplications..no one seed's / peer's ..my torrent client cant download files:/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Hello Try to delete it and upload the torrent file again, because even I'm on seed's now Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniel Cytrowski 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 I try download other torrent client meyby this help me. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 I try download other torrent client meyby this help me. Write to us about the results Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniel Cytrowski 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Hmmm i have verry verry low transfer but working...i try download thats. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniel Cytrowski 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Exacly 8mb/s but my internet can download with 15-16mb/s but mm i think will be good. Thx for fast help. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Exacly 8mb/s but my internet can download with 15-16mb/s but mm i think will be good. Thx for fast help. Have a nice game :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.