АндрейК 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 отсутствует ссылка на файлы , при смене языка с англ на русский мелькают файлы пол секунду снизу и потом исчезает дайте ссылку плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Пожалуйста, уточните о каких ссылках Вы говорите? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АндрейК 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 на сайте нету возможности скачать файлы , раньше я мог видеть пожертвование файлы и т д , сегодня зашел на сайт и файлы пропали ,при переключении языка с русского на англ или наоборот снизу могу увидеть строку с опциями и потом она резко исчезает,проще говоря не могу скачать апдейтр не могу его найти на сайте хотя 4 дня назад клиент скачал без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Попробуйте скачать файлы с Valhalla-age: Valhalla Age - New Interlude. Grand Opening March 31. Lineage 2 Interlude x10, High Five, Classic, Freya, Gracia Final Вашу информацию обязательно проверим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АндрейК 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 спасибо все скачал без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Приятной Вам игры) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kepler22 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 не могу зарегистрировать аккаунт,заполняю все поля нажимаю зарегатса и 0 реакций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Попробуйте пройти регистрацию на сайте Valhalla: Valhalla Age - New Interlude. Grand Opening March 31. Lineage 2 Interlude x10, High Five, Classic, Freya, Gracia Final Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.