DaveMarley 1 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Здравствуйте. Не могли бы вы проверить ШАНС выпадение рецепта(дроп) Crafted Leather. Бытует мнение на сервере, что там, наверное, установлен 0,0000000000000000000000000001%. Ибо 1\95 - не как не совпадает. Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Пожалуйста, укажите название монстра о котором идет речь. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaveMarley 1 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Пожалуйста, укажите название монстра о котором идет речь.Guardian Basilisk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Только что проверили логи данного моба, настройки верные. Чтобы выбить именно данный рецепт из группы всех предметов, вам необходимо убить где-то 100 мобов. Впрочем патч, указывает верное количество 1\95. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaveMarley 1 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Только что проверили логи данного моба, настройки верные. Чтобы выбить именно данный рецепт из группы всех предметов, вам необходимо убить где-то 100 мобов. Впрочем патч, указывает верное количество 1\95. Не сколько не сомневаюсь в цифрах, мне кажется, что именно такое колличество я уже выбил несколько раз, так как вещи с шансом 1\2574 почему то падают, а рецепт нет. Видимо не везет...многим. У меня все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Я уверенна, Вам обязательно повезет, главное не терять надежду) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaveMarley 1 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Я уверенна, Вам обязательно повезет, главное не терять надежду)Поправочка, НАМ повезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BADtrip1 0 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Выпал с 3го моба, так что все впорядке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaveMarley 1 Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Выпал с 3го моба, так что все впорядке Уже корректировку сделали, все рецепты норм уже падают. А не так как на старте было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.