MeLL1 4 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Ув. администрация может я конченый и не вижу такого раздела как *Курилка или же флудилка*, для бесед форумчан между собой, мей би сделаете такое. skredy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Здравствуйте, такой раздел есть, где вы можете общаться без ограничений: Screenshot Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Instashit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeLL1 4 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Не ну я походу rly конченный где этот подраздел находиться? В каком разделе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 https://l2e-global.com/forum/forums/svobodnoe-obschenie.310/ Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2412 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Добрый день [uSER=56902]MeLL[/uSER], Хочу обратить Ваше внимание, что форум работает в мультиязычном решиме. Вы можете переключить форум из Англоязычного в Русский решим и узреть разные разделы :) Screenshot Спасибо, MeLL1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.