ъКай 4 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Пойду милипак на х50 соберу, а потом сделаю вид,что могу с серьезными дядями в треш играть на форуме боже пару раз подрайверил чаров в норм констах и уже чсв выше гор, хотя по факту просто бесполезный хач с сомнительным никнеймом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 боже пару раз подрайверил чаров в норм констах и уже чсв выше гор, хотя по факту просто бесполезный хач с сомнительным никнеймом пару раз подрайверил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Твое лицо когда ищешь 2 тела на х50 интерлюд поспойлить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Твое лицо когда ищешь 2 тела на х50 интерлюд поспойлить понимаешь хач-следопыт, не зная что мне ответить ты пытаешься все свести к тому что я какой-то ноунейм с обоссаных фришардов хз вообще откуда вылез, а ты у нас такой тру легитный задрот птс серверов, типо жесткий (хоть и ничего из себя не представляющий, прост чсв не более) и задеть этим ты никак меня не сможешь, потому что мне похуй где, с кем и на каких серверах играть, я это делаю исключительно по нраву не расставляя особых приоритетов и мне не нужно признание высокомерных уродов вроде тебя, к чьих мнению я не восприимчив потому как уверен на сто процентов что на любом сервере, на любых рейтах и на любых хрониках обоссу тебе руки и в поле и на олимпе, вот и вся суть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 хз зачем ты зафорсил этот скрин, видимо подумал что это зашквар и меня это заденет лол ну если что это ла2дрим и это достаточно хороший сервер который собирает овердохуя онлайна готового платить за игру, хотя откуда тебе знать, ты ж просто драйверил, попроси кого-то с форума заступиться за тебя, а то у тебя у самого не получается( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Норм тонны текста высирает чубрик, который ищет пати на форуме и его не задевает:1f414: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 уверен на сто процентов что на любом сервере, на любых рейтах и на любых хрониках обоссу тебе руки и в поле и на олимпе, вот и вся суть Что-то за 10 лет игры в линейч я тебя не замечал, ох секундочку ты ж помойка с х1200 яв, где бы я мог тебя видеть то P.S не забудь собрать свой любимый сэтап, каничуа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Кай вин ортемка овнед, ничего личного, но это так. :nu4to: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Кай вин ортемка овнед, ничего личного, но это так. :nu4to: Ты бомжара, ебал тебя ничего личного, но это так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Ты бомжара, ебал тебя ничего личного, но это так. видишь чепуха насколько ты зависим от мнения окружающих? и как для тебя это важно, я уверен в жизни ты точно такой же) и могу сделать вывод, что ты просто безликий монобровый лицемер слишком завышенного о себе мнения и который без вербальной страховочки просто выпадает в осадок и пытаясь как-то выкрутиться - тупо наваливает себе в штаны, хз малой тебя было очень просто убить, покойся с миром.. :koko: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 в голос:1f947: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 3 хавка заверните пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 видишь чепуха насколько ты зависим от мнения окружающих? и как для тебя это важно, я уверен в жизни ты точно такой же) и могу сделать вывод, что ты просто безликий монобровый лицемер слишком завышенного о себе мнения и который без вербальной страховочки просто выпадает в осадок и пытаясь как-то выкрутиться - тупо наваливает себе в штаны, хз малой тебя было очень просто убить, покойся с миром.. :koko: Психолог анимешник с х1200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Артем, че за дела? А ну въеби ему. :koko: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 давай не разочаровывай Саферо, а то не даст тебе больше подрайверить :crabbie: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения