Trolya 259 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Уважаемые игроки, А вы топик не перепутали случайно? :roflan: Посты не по теме. Пожалуйста, перебирайтесь в соответствующий раздел - сюда или сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 артемка пакуй чемоданы, нас выселяют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 За изменения клиента игры банить то хоть не будут ? Там чаты цветные и так дали и тому подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 артемка пакуй чемоданы, нас выселяют ( Уважаемые игроки, А вы топик не перепутали случайно? :roflan: Посты не по теме. Пожалуйста, перебирайтесь в соответствующий раздел - сюда или сюда Товарищ не лезь на линию огня,а то ноги поотрывает Saint A.L. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 За изменения клиента игры банить то хоть не будут ? Там чаты цветные и так дали и тому подобное. Здравствуйте. Нет, вы можете разукрашивать себе чатик как вам угодно) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 а замена текстур? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 а замена текстур? можно ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZikHao 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Сколько петиции рассматриваются то? Сутки только при мне челик бегает в ев. А вообще даже сложно представить сколько там ботов, только при мне на 1 споту 3 пробегало гнома одинаковых с лица. Может вы сами как то бот хантеров расчехлите, с вашими то бюджетами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Сколько петиции рассматриваются то? Сутки только при мне челик бегает в ев. А вообще даже сложно представить сколько там ботов, только при мне на 1 споту 3 пробегало гнома одинаковых с лица. Может вы сами как то бот хантеров расчехлите, с вашими то бюджетами? Не переживайте, ежедневно по несколько раз проводятся проверки. Если Вы кого-либо подозреваете в использовании стороннего ПО, Вам необходимо написать тикет с никнеймом с саппорт службу. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Так так так, а что тут у нас? Реакция администрации будет, или бот уже официально разрешен на сервере? А ведь спалившиеся уже на олимпиаде, и все у них хорошо. И да, мне все равно кто это, и что господин доминатор практически играющий ГМ. Точнее даже не все равно, это делает ситуацию еще более некрасивой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Обновляющаяся система борьбы с софтом, пермобаны и ботхантер на кокаине (это только у нас). . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andytr 6 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Когда там уже доминатору бан залетит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чилл 3 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 ботхантер на кокаине (это только у нас) Потому и не кусают :1f917: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rava2009 2 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Даешь показательный пермабан софтомрази! Хлеба и зрелищ (и примера другим софтомразям) ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Ало, комментарий от администрации будет? Или мне уже можно ключик проплачивать тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения