Geoteral 1066 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 чел я вот не поленился, нашёл страницу артёмки в вк ты кидаешь фотку, которая залита т.е. она сделана точно до этой даты ты чё ваще тупой чтоли нахуй мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 чел я вот не поленился, нашёл страницу артёмки в вк ты кидаешь фотку, которая залита т.е. она сделана точно до этой даты ты чё ваще тупой чтоли нахуй вк это машина времени гусь и че это ты вписываешься за хача, у вас с ним однополый брак признавайтесь или он тебе просто симпатичен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1066 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 я не нёс хуйню я вас тролил да? ну ржачно XD HD 1080p ) ) :14.msgs::3.msgs::8.msgs::9.msgs: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 вк это машина времени гусь и че это ты вписываешься за хача, у вас с ним однополый брак признавайтесь или он тебе просто симпатичен? Ты блядь отбитый какой-то, хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 я не нёс хуйню я вас тролил да? ну ржачно XD HD 1080p ) ) Себя разве ток, лошок в кепочке, смотри не замёрзни там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Ti anime peresmotrel,dayn?Kakoy je ti otbitiy nahuy .Luche tak ne self ownis Не квоть меня больше, мусор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 lol,tipichniy huesos noname s x50 govna dlya daynov piyayetsya kogo-to zatrollit.Ti luche skaji-ka ,chel,a ti nashel uje destera v cp ili poka vse eshe v poiske?;D очень сложно, не хочу читать, иди нахуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Я бы конечно мог с тобой закуситься, и набить еб4ло очередному форумному говноеду, но оценив обстановку с кем имею дело, я передумал Так что мое сообщение, адресованное войну с самых помойных яв [spoiler=1] ну я понял, короче слился как я и прогнозировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 получается макросы = автоматизация, получайте бан на макрос. изи ваще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Чет я смотрю анимешник самонагнулся, даже не пришлось ничего делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Чет я смотрю анимешник самонагнулся, даже не пришлось ничего делать косоглазый тебе видно вообще сообщения в данном треде?) ты слился с диалога и пишешь что я самозагнулся :1f926-2640:вот же тупица типичный гук псевдо-интеллектуал, считает что если не будет реагировать на рофлы засовывая язык себе в очко, то его пронесет лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 найс тату у моей телки такая же была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 вангую что барыга паленых джи шоков колол зубочисткой за 99 рублэй и суходрочку, потому что ладони высохли как у старой, одинокой бомжихи, прости за метод дедукции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Пойду милипак на х50 соберу, а потом сделаю вид,что могу с серьезными дядями в треш играть на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения