Trolya 259 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Уже был дан ответ в другой теме: Персонажи из пати Cossacks (она же пати доминатора) в перманентном бане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Rev. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 сейчас каждый второй бот Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Уже был дан ответ в другой теме: доминатор милаха... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 На х25 похавали кстати, так что уже верю, даже с берса слез на греха подальше. Это как если бы ты за ДА не играл бтв. Ti bydew katat' bez bota?!Babywkam na rinke eto mojew rasskazat',kotorim za 90,oni televizory veryat,i tebe poveryat. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 лично я орал когда увидел твою страницу в соц. сетях с твоей фамилии, с твоего туповатого выражения лица и твоей гейской татуировки на запястье такой чисто кама пуля на на эмбриональном этапе развития, сорри ничего личного просто не ем шаурму потому как мне кажется, что вы хачи, в том майонезе свои заплесневелые ноги моете брр :1f976: Nahyi ti komy-to piwew voobwe,4to-to oboroten' ebaniy,s mozgom s greckiy oreh suka. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Ti bydew katat' bez bota,babywkam na rinke eto mojew rasskazat',kotorim za 90?! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 Vas',ny ti je ne odnogo servera bez bota ne katal i resovanih resov,4e ti pizdiw?) Ti mojew loham vprivat,kakoy ti pravilniy,a kto katal s toboy vse znaut,kto ti,i 4to ti. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 29 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2019 чел посты прошлого года чисто квотит на опыте Saint A.L. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo 3 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Давно надо сразу бан по HWID давать,ибо человек знал на что идёт играя с софтом [automerge]1563798844[/automerge] а можно узнать если я поймаю бота,кину скрины или видос там,плюшки будут какие мне?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Хотелось бы уточнить отношение администрации по поводу фарма на цикличном макросе, т.к. данное действие не является ботом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Хотелось бы уточнить отношение администрации по поводу фарма на цикличном макросе, т.к. данное действие не является ботом... Здравствуйте. Использовать внутриигровые цикличные макросы, не запрещено. Более подробнее о макросах, можно узнать тут: https://l2e-global.com/forum/threads/ciklichnye-makrosy-informacija.186378/ Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miks1 8 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Здравствуйте. Использовать внутриигровые цикличные макросы, не запрещено. Более подробнее о макросах, можно узнать тут: Т.Е. я правильно понял, что если у меня будет 3 персонажа фармить на цикличном макросе, без моего участия, то бана и никаких санкций за это не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Т.Е. я правильно понял, что если у меня будет 3 персонажа фармить на цикличном макросе, без моего участия, то бана и никаких санкций за это не будет? Не будет , будет только налог на кач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firzal 1 Опубликовано: 29 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2020 А использовать макросную мышку не дла а-ля автокача, а для, например, реденса каждые 2 минуты, чтобы не забывать, можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения