Barmaley1 1 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 По 10 раз в день выкидывает из игры. Пишет то сервер "решил" прекратить мою сессию то смартгвард. Самое обидное, все это происходит на пустом месте, например: Сидят в Гиране ЕЕ и ГНом (крафтер) и тут внезапно еешку выкидывает, я заново запускаю окно с ее и переключаюсь на окно гнома и вижу что его тоже выкинуло. Никакое дополнительное ПО я не использую, запущен ваш лаунчер, 2-3 окна, опера, throtlestop. Так и должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Изменения в защите, которые мы ввели с утренним рестартом, должны решить эту проблему. Пожалуйста, напишите нам, если эта проблема всё еще актуальна. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Gathris1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barmaley1 1 Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Репортую. Прошли сутки постоянного онлайна (специально пару окон держал не в офтрейде). За это время ни единого разрыва. Единственный раз выкинуло из-за моего интернета. Вывод - админы умнички). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Спасибо за информацию, что исправления Вам помогли. Приятной Игры) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Gathris1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.