Vitya1 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Можно как то заблокировать опыт,чтобы прокачать других персов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Да, но в данный момент этот функционал Вам доступен только при наличия Премиума. Команды включения и отключения опыта: .expon .expoff PS: Из прочих не очевидных бонусов, помимо +40% к опыту и +25% к дропу - ПА даёт также возможность запускать дополнительные окна, вплоть до 5. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barmaley1 1 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 >ПА даёт также возможность запускать дополнительные окна, вплоть до 5. Можно уточнить? Для это ПА должен быть на всех 5 аккаунтах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Нет, вам достаточно иметь ПА на двух аккаунтах. Один аккаунт с ПА + 1 дополнительное окно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerkuT 1 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Нет, вам достаточно иметь ПА на двух аккаунтах. Один аккаунт с ПА + 1 дополнительное окно. Можете разъяснить по поводу 5 окн... если у меня все аккаунты ПА и сначала 5 окн зашло... а сделав релог и уже можно запустить только 4 окна ( напоминаю все акаунты с ПА) и сделав релог 4 окном... я остался с 3 окнами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Можете разъяснить по поводу 5 окн... если у меня все аккаунты ПА и сначала 5 окн зашло... а сделав релог и уже можно запустить только 4 окна ( напоминаю все акаунты с ПА) и сделав релог 4 окном... я остался с 3 окнами... Если у Вас происходит залипание окон, а данном случае необходимо перезагрузить компьютер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerkuT 1 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Если у Вас происходит залипание окон, а данном случае необходимо перезагрузить компьютер. помогло закрием всех окон и открывать по 1 Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.