Buum 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Простите за задержку в ответе. Насколько я понимаю, проблема уже не актуальна. Но в любом случае, при повторном её возникновении - смените прокси-сервер (FR/DE и тд). На 99% - это поможет "здесь и сейчас". Вы наверное, издеваетесь.Целый день то и дело что выкидывает из игры(Клиент игры принял решение завершить данную сессию). Вы серьезно???Что это за решение то такое???.На каких основаниях происходит данное недоразумение???По причине открытых 3-х окон? Помимо постоянных вылетов на ровном месте, меня дико достало это сранное окно , после вылета из игры или просто на ровном месте, после захода в игру не только за персонажей которые сидят на ооф трейде , а и за обычных персов(Связь с сервером прервалась. Пожалуйста, зайдите в игру позже).И ты сидишь как даун ждешь мин 30.Cмена прокси-сервера как лбом об стену , толку никакого.Иногда помогает удаление папки System и телепортация персонажа из ЛК в ближайший город. Впервые встречаю такую проблему на серверах в таком масштабе для себя , невозможно так играть.А для администрации походу проблем нет.Боже мой даже сейчас набирая это сообщение, столкнулся с тем что не могу его с первого раза опубликовать , Да что это за сервер такой?Сколько лет вы в этом бизнесе , уже 2018 к на дворе ,а у вас куча проблем. Такое ощущение что вы остались где то там в 2008-2010 когда такие проблемы были нормой для большинства фришек L2.Делайте с этими проблемами хоть что то а не просто собирайте бабло на серверах 2-х месячниках! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Уважаемый пользователь, обратите Ваше внимание, что технических отдел уже занимается решением данного вопроса. Сегодня были внесены некоторые коррективы, которые как показывают уменьшили дисконекты игры. Также, если у вас после последнего обновления клиента игры, наблюдаются такие же проблемы, рекомендую проверить компьютер на стороние программы, которые могут вступать в конфликт с защитой, и проведите полную проверку компьютера через антивирус. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeLL1 4 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 У всех походу такая проблема и вирусы, и сторонние программы тут ни причем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 У всех походу такая проблема и вирусы, и сторонние программы тут ни причем! По моим наблюдения, только пару человек имеют подобную проблему, что наводит на мысль проблема скорее на стороне игрока. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skaarg 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 По моим наблюдения, только пару человек имеют подобную проблему, что наводит на мысль проблема скорее на стороне игрока. Думаю у многих,на старте по логало первые 20мин дальше пошло норм,а щас уже 2 дня пинг шкалит при чем на всех прокси. Сейчас вообще играть не могу,постоянные фризы по 10 сек или дисконект. Интернет и комп отношения не имеют к этому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gathris1 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Я играю со старта сервера и у меня не было совершенно ни каких проблем с клиентом. У меня в пати 6 человек и они максимально довольны этим продуктов. Чувак попробуй найти причину в себе прежде чем обвинять всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemagic 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Проблемы с пингом были точняк! И играть совсем было не комфортно! И так не только у меня было а и у соседа по дому! Провайдеры разные! Как дело обстоит сейчас я не знаю нужно смотреть!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.