SuperStar1 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 Если я включил 3 окна и они качаются на цикличных макросах, могу ли я улететь в бан? Есть ли бот хантер на сервере и как он может отличить что я на макросах, а не на "адреналине" каком нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 Доброй ночи. Вы можете не переживать, так как Бот-Хантеры могут отличить игрока которые используется полную автоматизацию игрового процесса или обычное использование макроса. Но, использовать макросы от клавиатуры\мыши, запрещено. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Gathris1 и Instashit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.