Draigo 4 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Пытался стоять ВЛ+Биш в ГЦ2. Устояли, но было чудовищно неприятно играть, один негатив. Зашли поиграть в любимую игру, повоевать с мобами, а в итоге - воюем с багами и кривотенью. Завожу в уголок парик из 10-15 мобов, по логам бью 3 (!!!). В смысле, они стоят один в другом, пачкой, в углу. Ладно думаю, ща другой угол выберу. Так у меня мобы вообще сквозь стенку меня били, милишники мобы. И опять из парика на 10 мобов, бью 3-4. (Да, я в курсе про низкую точность копья, но там даже промахов не было, тупо бьет 3 цели, и среди них изредка мисы). В ГЦ1 почему-то таких проблем не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Здравствуйте. Обязательно проверим предоставленную Вами информацию. Если проблема будет обнаружена, постараемся исправить. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Gathris1 и Instashit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.