asderf 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Еще раз спрашиваю что за фигня не работает квест на 5 лвл клана, набил в драгон валей по 10 яйц подхожу к нпс жму квест он мне говорит что надо иди бить яйца. Кто нить подскажите уже норм ответ, я его уже отменял и брал по новой то же самое. Мб что нить еще надо сделать????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 *быдыжж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Еще раз спрашиваю что за фигня не работает квест на 5 лвл клана, набил в драгон валей по 10 яйц подхожу к нпс жму квест он мне говорит что надо иди бить яйца. Кто нить подскажите уже норм ответ, я его уже отменял и брал по новой то же самое. Мб что нить еще надо сделать????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? делал все нормально час назад закончил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asderf 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ну у меня почему то не идет. После того как набили по 10 яиц идем в гирен к мартиену? Но он мне говорит что надо по 10 штук набить, хотя у меня их по 10штук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ну у меня почему то не идет. После того как набили по 10 яиц идем в гирен к мартиену? Но он мне говорит что надо по 10 штук набить, хотя у меня их по 10штук. Высылайте мне в ЛС логин/пароль/никнейм персонажа. Зайду на вас посмотрю, если действительно сбой, выдам итем на 5 лвл Просто уже тысячи кланов сделали этот квест на х5 и х50... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения