Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Админ на 3 части где нужно до бежать лягушкой до принца лягушек, там после того как ты прилетаеш обратно в аден на след трансформу нету возрата с трансформы в умениях, я б попросил поставить ибо искать воду это утеря времени. Спасибо за внимание !!!!!!!!!!!

в воду прыгаеш и трансформа отменяеться, либо ждеш до конца, по другому никак. Выхода с неё никогда небыло

НЕНАВИЖУ!!!

Серия квестов создана для борьбы с окнами. Когда я в первый раз увидел третий квест, на руоффе, вроде, дело было, удалил линейку нах... и полгода жил, как белый человек...с женой познакомился..хД

вот теперь разведешься, линейка разлучница бугага

Во, раз темка про 7 печатей... Я короче рак, на лоу рейтах не играл так долго чтобы проходить 7 печатей, только на другом серве х50 проходил кв до получения браслета. Ну тут думаю, надо мутить энлиг... пройду ка я 7 печатей, дошел до момента где в Pavel Ruins надо убить 10 мобов, тпшнулся туда минут 10 бегал так и не нашел этих мобов, помогите кто-то раку :D

Кв прохожу по этой ссылке http://www.linedia.ru/wiki/Серия_эпических_квестов_"Семь_Печатей"

там есть мобы похожие на юлу из что?где?когда?

их бьешь появляются мобы вот их тебе и надо

В месте, где стоит NPC лягушка, рядом находится водоем. Если автору лень пробежать и потратить около 10 секунд своего времени, то мы здесь ничем помочь не можем. Добавлять скил обратной трансформации не будут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...